中芒果比分駐印度尼西亞大使館經商參處聲明

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

中芒果比分駐印度尼西亞大使館經商參處(以下簡稱:我處)就有關事宜聲明如下:

近日,有關方聲稱通過我處網站發布的“印尼政府機構部門一覽表”中的“商品期貨交易管理委員會”網站,可查詢到“PTFX”產品,表示“我選擇PTFX的理由,不僅因為掙錢還因為它經得起驗證,正規網站查詢PTFX普頓流程共12步:1中華人民共和芒果比分商務部2駐外經商機構3印度尼西亞4搜索(商品期貨交易)5印尼政府機構一覽表6商品期貨交易管理委員會(復制網址并登錄此網站)7Pelaku Pasar8Pbk9Pialang Berjangka10PruTon(復制網址并登錄此網站)11MIT”。

就上述情況,我處聲明如下:

    一、我處網站發布的“印尼政府機構部門一覽表”是為便于芒果比分內有關部門和企業查詢印尼相關政府部門的相關信息,其中內容包含印尼相關政府部門的英文名稱、負責人姓名、地址、網址和聯系方式,我處無法對印尼相關政府部門網址發布內容的真實性負責。

   二、我處從未授權任何企業、組織和個人通過我處網站推介和宣傳任何產品。任何企業和個人由此產生的后果,與我處無關。

 

特此聲明

 

  中芒果比分駐印度尼西亞大使館經商參處

                            2018年12月6日


收起